17 марта 2020 08:30

Было — стало: чем живет и как выглядит модель Лиза Адаменко после скандального расставания с мужем-олигархом

1 / 13

Лиза Адаменко

Фото: Instagram

Reload
Ранее девушка была замужем за главой отделения «Лукойла» в Сингапуре.

20-летнюю модель Лизу Адаменко стали обсуждать после того, как она вышла замуж за топ-менеджера сингапурского отделения российской нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова, который в три раза ее старше.

Instagram

Лиза вышла замуж, когда ей было 18 лет, а ее избраннику — 55. Тогда сообщалось, что Валентин начал ухаживать за будущей супругой, когда ей было 13 лет, и ждал ее совершеннолетия, чтобы официально вступить с ней в брак. Свадьба прошла в замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы под песни Дакоты и Влада Соколовского.

Instagram

Во время своего романа и брака с олигархом Лиза ни в чем себе не отказывала: она летала частными джетами, покупала себе люксовые наряды и не забывала рассказывать обо всем в своих соцсетях. Но счастье было недолгим. Спустя несколько месяцев после свадьбы Лиза обвинила мужа в избиении, а он ее в изменах. После громкого публичного скандала пара рассталась. Адаменко вернулась к работе моделью и начала жить дальше.

После расставания с мужем-олигархом ее имя время от времени появлялось в скандальных новостях. Так, некоторое время назад она рассказывала, что ее ограбили, пока она спала в подъезде, забрав сумку Chanel за 8 тысяч долларов, сумку за 10 тысяч долларов и кольцо за 47 миллионов рублей.

Instagram

После этой скандальной истории Лиза на время пропала с информационных радаров, куда вновь вернулась в конце 2019-го. Тогда стало известно, что Адаменко будет новой участницей шоу «Холостяк».

Как оказалось, со стоматологом Антоном Криворотовым Лиза знакома. Более того, в выпусках девушка рассказывала другим участницам, что ее объединяет с героем шоу гораздо большее чем просто дружба. Однако сам Антон опровергает это. Адаменко уже несколько раз была на грани вылета из проекта, но в итоге ей пока удается остаться в шоу. Получится ли у скандальной красотки дойти до финала, покажет время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям