20 февраля 08:30

Было — стало: как за последние годы менялись внешность и стиль гимнастки Ляйсан Утяшевой

1 / 14

Ляйсан Утяшева

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя спортсменка и телеведущая не боится экспериментов.

Гимнастка Ляйсан Утяшева всегда отличалась эффектной внешностью. Но за последние годы внимательные поклонники заметили, что супруга резидента Comedy Club и мать его двоих детей начала меняться. В частности, вопросы вызвали увеличившиеся губы спортсменки и телеведущей, более открытый взгляд и острые скулы. Сама Ляйсан отрицает, что делала какие-либо манипуляции с лицом. Впрочем, некоторые пользователи Сети считают, что Ляйсан лишь немного увеличила губы, а другие изменения в ее внешности являются результатом ее похудения.

В 2019 году Ляйсан удивила фолловеров экспериментами с волосами. Последние годы она была верна длинным каштановым локонам, однако решила стать блондинкой. Сначала Ляйсан осветлилась, но такой эксперимент многие не оценили. Пользователи начали писать Утяшевой, что с новым цветом она выглядит гораздо старше.

Instagram

Через некоторое время Ляйсан снова решилась на перемены. Она вернула свой цвет волос и сделала модное каре. Тогда фолловеры писали, что своими экспериментами Ляйсан испортила и сожгла себе волосы, поэтому в итоге ей пришлось попрощаться с длиной. Сама же Утяшева заявила, что не знает, как долго будет ходить с новой прической.

Что касается стиля Ляйсан, то в последние годы мама двоих детей отдает предпочтение женственности и классике. В ее гардеробе присутствует много платьев и юбок для выходов на светские мероприятия и для обычной жизни.

Starface.ru

И даже на обычную рыбалку Ляйсан отправляется при полном параде!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям