Загрузка...
26 декабря 14:55

Было — стало: как изменилась жизнь 18-летней Юлии Полячихиной после получения короны «Мисс Россия — 2018»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Студентка Чувашского государственного университета Юлия Полячихина до победы на конкурсе «Мисс Россия — 2018» планировала стать журналисткой.

До того как получить желанную корону «Мисс Россия», девушка не вела свой Instagram как звездный, и отметку в сто тысяч подписчиков он преодолел совсем недавно, о чем красавица немедленно сообщила.

Я так счастлива, видя вашу поддержку, теплые слова и пожелания! Каждый день я получаю сотни невероятно приятных сообщений и просто хочу от всей души сказать вам огромное Спасибо!

По теме

Загрузка...

— подписала Юлия Полячихина эффектный снимок в бикини. Первая красавица Чувашии много лет занималась спортом и без стеснения демонстрирует фигуру. Правда, после победы на всероссийском соревновании красоток кадры из спортзала в ее Instagram сменились бэкстейджами с fashion-фотосессий.

После триумфа на «Мисс Россия» Юлия завела много полезных знакомств среди знаменитостей. Так, на шоу «Вечерний Ургант» она даже разрешила Ивану Урганту примерить ее корону.

Летом Юля стала звездой премии МУЗ-ТВ, вручив награды Ани Лорак и Моту за песню «Сопрано».

К сожалению, обладательница титула «Мисс Россия» Юлия Полячихина не смогла выйти в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная — 2018» в середине декабря, а титул в итоге достался ослепительной представительнице Филиппин.

Юлия Полячихина на «Мисс Вселенная — 2018»

Но красотка не расстраивается.

Живите здесь и сейчас,

— ободряюще пишет в Instagram она. А как тебе внешность Юлии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...