6 ноября 00:30

Было — стало: чем живет эффектная блондинка из сериала «Детективное агентство «Лунный Свет» Сибилл Шепард

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сибилл Шепард и Брюс Уиллис, 1985

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
69-летняя актриса Сибилл Шепард сыграла партнершу Брюса Уиллиса в популярном сериале 1980-х «Детективное агентство «Лунный Свет».

Детективно-комедийное шоу выдержало 5 сезонов, главные роли от начала и до конца играли Брюс Уиллис и Сибилл Шепард.

По теме

Сибилл предстала в сериале в роли эффектной блондинки-модели Мэдди Хэйз, которой после предательства управляющего приходится закрывать свои мелкие фирмы. Глава детективной компании «Городские ангелы» Дэвид Эддисон (Уиллис) убеждает Мэдди оставить агентство на плаву, возглавить его и переименовать в честь марки шампуня, в рекламе которого снималась Мэдди.

Известно, что в 1970-х годах Шепард встречалась с королем поп-музыки Элвисом Пресли, а в конце 1970-х вышла замуж за автодилера Дэвида Форда. В 1979 году у них родилась дочь Клементин Шепард Форд. После развода актриса встретила хиропрактика Брюса Оппенхайма, в 1987 году они поженились и стали родителями близнецов Сайруса и Молли. В 1990 году супруги развелись.

Сибилл Шепард активно принимает участие в телешоу, в частности посвященных героям 1980-х. В последний раз снималась в кино в комедии «Мисс Переполох» в 2015 году — сыграла маму главной героини, — и в том же году появилась в христианской драме «Ты веришь?».

Сибилл Шепард, 2018

Global Look Press

В 2019 году Сибилл Шепард получила плиту на «Утиной аллее славы» в Мемфисе возле отеля «Пибоди».

Сибилл Шепард, 2019

Instagram

Здесь, кроме Шепард, есть имена и других знаменитых жителей Мемфиса, главный среди которых, конечно, ее былая любовь Элвис Пресли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям