30 апреля 08:30

Было — стало: как на наших глазах выросла старшая дочь Миллы Йовович и превратилась в копию красавицы-мамы

1 / 18

Милла Йовович с дочкой

Фото: Global Look Press / Panoramic

Arrows-left
Arrows-right
Reload
12-летняя Эвер уже пошла по стопам звездной мамы.

У актрисы и модели Миллы Йовович и ее мужа, режиссера Пола Андерсона, растут три дочки. Старшая Эвер появилась на свет в ноябре 2007-го. В четыре года девочка была вот такой кудрявой малышкой.

Global Look Press / Kevan Brooks

Шли годы, Эвер взрослела и становилась все больше похожа на свою звездную маму. У девочки такие же зеленые глаза, каре и пухлые губы. Сходство с Миллой особенно заметно на совместных фотографиях.

Instagram

Повзрослев, Эвер начала экспериментировать с образом. Судя по всему, Милла не против, чтобы дочь искала себя. Девочка даже успела попробовать разный цвет волос. Вот один из первых ярких образов Эвер.

Instagram

А вот еще один эксперимент с цветом.

Instagram

Красоту Эвер и схожесть с мамой оценили и в модной индустрии. Девочка уже начала карьеру модели и снимается для обложек глянца.

А недавно стало известно, что Эвер начала актерскую карьеру. Девочка снялась в новом блокбастере компании Marvel «Черная вдова», в котором главную роль исполнила Скарлетт Йоханссон. Наследница Йовович и Андерсона сыграла героиню Наташу Романофф в детстве.

При этом, несмотря на успешный старт карьеры, Эвер продолжает наслаждаться детством. Так, недавно Милла делилась видео, на котором старшая и средняя дочери спели на русском языке песню «Антошка» и восхитили ее русских фолловеров.

Судя по всему, с такими талантами и внешностью у Эвер есть все шансы сделать успешную карьеру в Голливуде. Согласна?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press / Kevan Brooks, Panoramic