2 мая 2019 00:05

Из пацанок — в принцессы: Дакота, Глюкоза и другие звездные красотки, отказавшиеся от неформального стиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Рита Дакота

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Иконами стиля не рождаются, а становятся. Даже звезды, которые сегодня выглядят безупречно, когда-то выглядели довольно специфически. К тому же несколько лет назад в топе были совершенно другие тренды. WMJ.ru вспоминает, кто из знаменитостей попал под влияние 2007-го и носил дерзкие look'и.

Рита Дакота

Рита Дакота тогда
Рита Дакота сейчас

Бывшую фабрикантку называли русской Аврил Лавин. Те же длинные белые локоны, пирсинг на лице, красно-черные рубашки и кеды в сочетании с кожаной косухой — Рита выглядела вовсе не так, как мы ее привыкли видеть сегодня. Да и музыкальный репертуар у артистки отличался. Она в составе группы Monroe исполняла песни в стиле поп-рок и выступала на крупных фестивальных площадках.

Глюк'oZa

Глюк'oZa тогда
Глюк'oZa сейчас

Секс-символ Наталью Чистякову — Ионову еще помнят как анимационную девочку с доберманом. Некоторое время артистка прятала свое лицо, не давала концерты, а только выпускала красочные мультяшные клипы. Когда наконец публика увидела ее, то перед ними стояла не та икона стиля, которую мы видим сегодня. У Глю даже был небольшой ирокез!

Юлия Савичева тогда
Юлия Савичева сейчас

Юлия Савичева и сама говорит о том, что всегда была пацанкой. В детстве будущую звезду даже путали с мальчиком. Но гардероб артистки претерпел изменения, а волосы отрасли. Теперь Юлия щеголяет в женственных платьях и является эталоном красоты для многих женщин.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли тогда
Анджелина Джоли сейчас

В начале своей актерской карьеры Анджелина Джоли тоже была «мальчиком в девочке». Звезда не носила элегантные платья и туфли на каблуках, предпочитая в повседневной жизни образ Лары Крофт. С течением времени Энджи экспериментировала со стилем и появлялась на ковровой дорожке то с белыми волосами, то в образе роковой брюнетки. Уже в осознанном возрасте Джоли нашла себя и получила звание одной из самых стильных и красивых женщин мира.

Кэти Перри тогда
Кэти Перри сейчас

Отношения с Орландо Блумом пошли на пользу Кэти Перри. Из девочки-подростка она превратилась в элегантную леди. Раньше у певицы не было ни фигуры, ни изысканного вкуса. Теперь Кэти создает тренды сама и выходит на ковровые дорожки в длинных роскошных платьях ведущих дизайнеров.

Кристина Агилера

Кристина Агилера тогда
Кристина Агилера сейчас

В начале карьеры Кристины Агилеры ее противопоставляли Бритни Спирс, которая в то время была в образе пай-девочки. Дерзкий стиль в одежде артистки особенно укрепился после выхода песни Dirrty, а потом и клипа, который был настолько откровенен, что его запретили в большинстве стран. От былого трудного подростка не осталось и следа. Теперь Кристина — настоящая голливудская дива.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface