Загрузка ...
8 июля 2021 16:33
2 мин.

Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России по футболу

После неудачного выступления российской сборной на Евро Станислав Черчесов оставил позицию тренера.

Российский футбольный союз сообщил, что 57-летний тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов уходит в отставку. Как отметил официальный представитель, решение было принято по обоюдному согласию.

От Станислава Черчесова пока не поступило официального ответа, однако сразу после объявления тренер написал в своем личном блоге в Twitter простую фразу: «Меня уволили».

Вместе со Станиславом Саламовичем приняли решение о прекращении его контракта. Российский футбольный союз начнет поиск кандидатов на должность главного тренера, который будет готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года,

— рассказал о ситуации глава РФС Александр Дюков.

К слову, не успел только Черчесов собрать свои вещи, на его место стали прочить новых кандидатов. Поклонники футбола выделили несколько российских и зарубежных претендентов на место главного тренера сборной. Среди них были: Леонид Слуцкий, Сергей Семак, Андреа Виллаш-Боаш, Владимир Петкович и Йоахим Лев.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Напомним, что на Евро отечественная сборная вышла всего в четверть финала. После громкого поражения в мачте со сборной Дании наша сборная покинула состязание и заняла последнее место в группе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News

Новости партнеров
О чем говорят