24 ноября 2020 15:54

У 5-месячного россиянина оказалось сразу четверо родителей — как это произошло

В Нижегородской области у пятимесячного младенца оказалось сразу четверо родителей.

30 апреля жительница Дзержинска Шахерезада Нематова родила мальчика. Помогать с малышом вызвалась ее бездетная подруга. Сама молодая мама вышла на работу — двое суток через двое. Подруга сидела с малышом, мать сцеживала для него молоко. Однако с какого-то момента подруга возвращала ребенка все с большей неохотой, а настал день, когда она и вовсе не пустила Шахерезаду на порог, заблокировав ее во всех соцсетях.

Это мой ребенок. Я не для нее его рожала. И я готова бороться за него до конца,

— цитирует Нематову «Комсомольская правда». А вот как объясняют ситуацию вторая мать и отец: Шахерезада якобы не только сама отдала им ребенка, но и хотела сделать аборт, когда узнала о беременности, а после якобы угрожала убить крошку. «И тогда они со своим гражданским мужем пришли к нам домой и оставили мальчика — дескать, раз вы просили его не оставлять, то вот и воспитывайте. В противном случае угрожала и вовсе от него избавиться. Естественно, мы оставили малыша у себя», — объясняет Махадсафо Мирзоев.

Как произошло, что обе пары являются официальными родителями ребенка? Они успели оформить на ребенка два свидетельства о рождении с разными именами и разными именами родителей. По факту обращения Шахерезады в полицию проводится проверка, до окончания проверочных мероприятий ребенок помещен в медицинское учреждение.

Ранее WMJ.ru рассказывал о супругах, которые отрицают противозачаточные средства — скоро у них появится 16-й ребенок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: chachaoriginal / Pixabay

Расскажите друзьям