21 июля 15:32

«Актриса растет»: Дакота показала голубоглазую «ангелочка»-дочку — копию отца

1 / 11

Рита Дакота с дочерью

Фото: @ritadakota / Instagram

Reload
30-летняя певица опубликовала милый снимок с 2-летней Мией в саду.

Рита Дакота нередко публикует фотографии из семейного архива. Вместе с дочерью Мией, которую она родила от экс-мужа Влада Соколовского, певица активно путешествует по миру. Девочке особенно понравилось проводить время со звездной мамой на Бали, где они устраивали милые фотосессии. Вернувшись в Москву, Рита решила продолжить делать совместные снимки для альбомов. Атмосферный кадр красавицы-дочки сделали в лесу во время дождя. Девочка позировала в розовом жакете, джинсах и белоснежной шляпке в тон модным кедам. Мия расположилась под сосной между садовых растений, сделав удивленное лицо и показав огромные голубые глаза.

Под снимком Рита написала: «МИМИка этого ребенка как отдельный вид искусства. Актриса растет». Подписчики певицы остались в восторге от снимка подросшей девочки и назвали ее «ангелочком», «красавицей» и «копией отца». Некоторые фанаты подшутили над Мией и вспомнили ее недавний хит: «Когда поняла, что правильно «Трали-вали»...», «Это вам не твари-твари, это вам не тили-тили...»

Напомним, что Дакота приняла участие в блогерском розыгрыше десяти сумок бренда. Она сделала фото с сумками и заранее оговоренным текстом, однако организатор конкурса Рудковская якобы позвонила ей и заявила, что Дакота не может принимать участие в розыгрыше. «Она вип-клиент и друг бренда, и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании», — рассказывала Рита.

А тебе понравился снимок? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ritadakota / Instagram