15 июня 2018 15:14

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова показала фигуру в бикини и рассказала о своем похудении

1 / 10
Reload
33-летняя Анастасия Денисова поделилась с поклонниками своими секретами борьбы с лишними килограммами.

Анастасия Денисова в сериале была очаровательной пышкой, но в последнее время актриса всерьез занялась своим похудением. По словам звезды, к 1 июля она поставила себе цель сбросить пять килограммов. Анастасия без стеснения поделилась с фолловерами своим фото в бикини, а также рассказала, как будет действовать в борьбе с лишними килограммами. Свой пост актриса начала с того, что она любит себя в любом весе.

Мне скучно постоянно быть на #ПП #ЗОЖ и прочих полезных и правильных вещах. Поэтому я худею и занимаюсь своим телом к какому-то определенному событию, мне помогает это вырабатывать адреналин и мотивацию! Питание: - на 3 недели полный отказ от любых мучных изделий, сахара и молочных продуктов (молочку убрали чтобы быстрее толкнуть вес)
- более 2 л воды в день
- первую неделю начали с заменителя питания( также для ускорения процессов). 3 дня только заменитель 4-5 раз в день (у меня полностью не получилось, один раз всё-таки курочку ела, честно, тяжело). С 4 дня чередую заменитель питания и обычные ПП блюда (пп - у меня это рыба/курица/креветки и овощи - все диетически приготовленное),

— делится актриса.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Но правильного питания для похудения, конечно, мало. Каждый день Денисова занимается в зале и бассейне. За неделю актриса уже сбросила чуть больше двух килограммов. Конечным результатом похудения Анастасия также обещала поделиться с фолловерами.

А ты успела подготовиться к летнему сезону?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям