3 августа 2020 12:45

Дэвид Бекхэм намерен снять фильм о своей карьере и семье

1 / 10

Дэвид и Виктория Бекхэм

Фото: Global Look Press

Reload
45-летний Дэвид Бекхэм планирует сделать картину о своей футбольной карьере после успеха документального проекта о жизни Майкла Джордана.

19 апреля 2020 года на Netflix состоялась премьера спортивного мини-сериала «Последний танец», рассказывающего про становление легенды баскетбола Майкла Джордана и его родной команды «Чикаго Буллз», которая считалась настоящей командой мечты в 90-е. 10-серийный проект стал одним из самых успешных документальных шоу стриминговой площадки. Сериал собрал высокие оценки от критиков, называющих его «опьяняющим путешествием в прошлое». Само шоу стало пятым в рейтинге самых просматриваемых проектов Netflix за первый период 2020 года с 7 миллионами просмотров.

Оглушительный успех «Последнего танца» вдохновил и других легендарных спортсменов задуматься о съемках собственного документального шоу. В их числе оказался и Дэвид Бекхэм. Британский футболист рассматривает возможное сотрудничество только с крупными платформами, среди которых лидируют Netflix и Amazon.

По словам инсайдера, супруг Виктории Бекхэм уже начал работу над съемками проекта, а стриминговые площадки нужны ему для продвижения будущей ленты. Источник также уточнил, о каком временном отрезке в карьере футболиста пойдет речь в его документальном шоу.

«Это то, о чем Дэвид мечтал уже некоторое время. В сериале будут использованы ранее нигде не показанные архивные видео и фото. Сам сюжет документального фильма сконцентрируется на жизни спортсмена после окончания его футбольной карьеры. В частности, он хочет подробно осветить процесс создания собственного футбольного клуба, который базируется в Майами», — цитирует слова инсайдера Daily Mail.

Дэвид Бекхэм

Источник добавил, что в проекте особое внимание будет уделено и личной жизни Бекхэма. «Безусловно, в фильме пойдет речь и о семье футболиста. Их с Викторией брак всегда представлял особый интерес для публики, и авторы картины не упустят возможности пролить свет и на какие-то личные подробности жизни звездной пары», — уточнил инсайдер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: face to face,Luiz Rampelotto, James Gill, via www.imago-image,Grant Falvey,Oscar Gonzalez,firo Sportphoto/ Jürgen Fromme, Keith Mayhew/Global Look Press

Видео: @Netflix/YouTube

Расскажите друзьям