2 августа 16:00

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж за одноклассника: фото со свадьбы

1 / 10

Дина Немцова

Фото: @dinanemtsova_ / Instagram

Reload
2 августа влюбленные опубликовали первые фото со свадебной церемонии.

Дочь Бориса Немцова поделилась в Сети радостной новостью: 18-летняя девушка вышла замуж за своего одноклассника Димитрия Матевосова, с которым она вместе училась в школе № 1239. Трогательный пост Дина разместила на своей странице в Instagram. На снимке девушка позирует в роскошном белоснежном платье Victor&Rolf и с букетом нежных гипсофил в руках. Вместе с возлюбленным в строгом смокинге невеста выходит из зала бракосочетания, расположенного в «Барвихе Luxury Village». Дина подобрала к платью летящую фату с ободком из драгоценных камней в форме цветов. Под фото невеста написала: «Я тебя люблю. Пока мы отмечаем».

О помолвке Дина сообщила в Сети только в конце июня. Девушка показала варианты свадебного платья из московского бутика. На своей странице в Instagram она также рассказала, что их отношения с Димитрием длились три года. Влюбленные одного возраста и после окончания школы приняли решение пожениться.

Люди неоднозначно реагируют на такой шаг, но я уверена в своем выборе. Я верю в любовь,

— написала Дина на своей странице в Instagram.

Только недавно мы рассказывали о тайной свадьбе экс-жены Владимира Машкова. Как написала Мария, свадьба состоялась еще в ноябре 2019 года. Елена Шевченко тайно вышла замуж, не рассекретив при этом своего избранника. Ее дочь от Владимира Машкова опубликовала трогательное видео в Сети, показав танец молодоженов.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dinanemtsova_, @andrew_bayda / Instagram