19 июля 09:31

55-летняя экс-жена Владимира Машкова тайно вышла замуж в третий раз

1 / 11

Мария Машкова и Елена Шевченко

Фото: @shevchenko9114 / Instagram

Reload
О радостном событии сообщила дочь актрисы Мария Машкова на своей странице в Instagram.

Как написала Мария, свадьба состоялась еще в ноябре 2019 года. Елена Шевченко тайно вышла замуж, не рассекретив при этом своего избранника. Ее дочь от Владимира Машкова опубликовала трогательное видео в Сети, показав танец молодоженов. В ролике видны лишь ноги влюбленных, пышное платье Елены с принтом из цветов и уютный домашний интерьер. Мария также написала воодушевляющий пост: «В ноябре 2019 года моя мама вышла замуж. Мои подружки плакали и просили передать маме: «Спасибо за надежду!» Я была на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Тоже плакала. Дорогие женщины! Если вдруг кто потерял ее... надежду, спешу заверить: она есть!» Актриса поставила хештеги #новый #папа, озадачившие подписчиков.

За несколько часов фанаты успели написать десятки поздравительных комментариев и восторженных отзывов о красоте и таланте звездной мамы Марии: «Мама волшебная, обожаю ее как актрису», «Маме и всем девушкам желаю любви и счастья!», «Истинная женщина», «Счастья и здоровья, повезло ему — новому папе», «Ох и любвеобильная Ваша мама!», «В такой волшебный голос вашей мамы ну как же можно не влюбиться!!!» Конечно, любопытные фолловеры поинтересовались, кто же стал мужем Елены, однако ответа не последовало.

Напомним, что Елена Шевченко вышла замуж в третий раз. Первый раз ее избранником стал Владимир Машков, в браке с которым родилась дочь Мария. После расставания с Владимиром Елена вышла замуж за режиссера Игоря Лебедева, от которого на свет появились двое сыновей Всеволод и Никита.

А какая роль Елены Шевченко твоя любимая? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @masha_mashkova_official, @shevchenko9114 / Instagram