12 сентября 11:15

Артисткой выросла! 17-летняя дочь Климовой спела песню под гитару

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова с дочерью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елизавета Хорошилова записала кавер на известную композицию «Люби меня, люби» группы «Отпетые мошенники» и опубликовала видео в Сети.

По теме

У актрисы Екатерины Климовой есть четверо детей — дочери Елизавета и Бэлла, а также сыновья Матвей и Корней. Старшая наследница звезды учится в Ломоносовской школе и усердно готовится к предстоящим экзаменам, чтобы поступить в престижный вуз. А в свободное время увлекается музыкой. Елизавета прекрасно играет на гитаре и поет. Своим талантом девочка похвасталась в личном блоге в Instagram, опубликовав кавер на известную песню «Отпетых мошенников».

Кстати, по стопам своей знаменитой мамы Лиза идти не хочет, однако киноиндустрия ей тоже интересна:

В детстве хотела быть кем угодно, только не актрисой. Но поскольку с малых лет присутствовала на маминых репетициях и обожала находиться на съемочной площадке, то лет в 15 загорелась идеей попробовать себя в качестве режиссера. Мне и сейчас интересна сфера кино, но не так давно пришла к выводу, что получить высшее образование хочу в другой сфере — языковой. Планирую стать дипломатом, поступить в МГИМО или МГУ,

— поделилась дочь Климовой в интервью Hello.

Екатерина Климова с детьми

По теме

Напомним, что Елизавету Екатерина Климова родила в браке с Ильей Хорошиловым, с которым она развелась в 2004-м году. Сыновей актриса подарила второму мужу Игорю Петренко. В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные жили гражданским браком), а спустя несколько месяцев после бракосочетания у пары родилась дочь Бэлла. Правда, и этот брак актрисе сохранить не удалось. Недавно супруги развелись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям