28 июня 11:52

«Вот это гены»: Екатерина Климова показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Теперь поклонники актрисы знают, от кого она и ее дети унаследовали красоту. В комментариях к посту они написали много добрых слов и пожеланий.

По теме

41-летняя Екатерина Климова очень трепетно относится к своей семье и все свободное время предпочитает проводить со своими наследниками, которых у актрисы четверо. Старшую дочь Елизавету она родила в браке с Ильей Хорошиловым, мальчишек Матвея и Корнея подарила второму мужу Игорю Петренко, а малышка Белла появилась на свет в браке с Гелой Месхи. Но, помимо детей, в жизни Екатерины есть еще один важный для нее человек — мама. В своем личном блоге в соцсетях Климова опубликовала фотографию со Светланой Владимировной. Снимок актриса сопроводила словами из стихотворения:

Екатерина Климова с мамой

Пока жива, с тобой я буду. Душа и кровь нераздвоимы. Пока жива, с тобой я буду. Любовь и смерть всегда вдвоем.....

Поклонники отметили, что на Светлану Владимировну похожа не только Екатерина, но и ее дети. «Какой мудрый взгляд у мамы. Красивая женщина», «Вот это гены!», «Катюша у вас очень красивая мама, вы на нее очень похожи, дай бог здоровья вашей маме и вам», «Теперь я поняла на кого младшенькая похожа», — написали они в комментариях.

Отметим, что в Сети обсуждают не только маму Климовой, но и ее развод с Гелой Месхи. Правда, официальных комментариев на эту тему представители СМИ пока не получили. Лишь журналисты телеканала НТВ напрямую спросили у актрисы про расставание с мужем, на что Екатерина ответила уклончиво: «А я тут при чем?»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям