19 августа 09:49

#мимимидня: 3-летняя дочь Климовой растрогала интернет-пользователей песней про солдата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса опубликовала в Instagram трогательное видео, на котором малышка Бэлла артистично исполнила композицию «Идет солдат по городу», стоя на табурете.

По теме

41-летняя Екатерина Климова, несмотря на успешную карьеру, неоднократно говорила в интервью, что на первом месте для нее всегда стоят дети. У актрисы четверо наследников — старшая дочь Елизавета, сыновья Корней и Матвей, а также 3-летняя дочь Бэлла, которую она родила в браке с Гелой Месхи. У себя в Instagram Климова часто делится милыми фото и видео с участием своих детей. Так, она опубликовала видео, на котором Бэлла, стоя на табурете, исполнила патриотическую песню.

У кого-то отпуск, а у кого-то выходной. Есть такие, у кого и то и другое. Не расстраивайтесь! Отдых скоро закончится, и вы обязательно пойдете на работу!

— подписала ролик звезда.

Интернет-пользователи не смогли пройти мимо такого позитивного видео. В комментариях к посту они написали: «Умница какая! И слух, и голос, и память! Будущая актриса!», «У вас такая замечательная дочка, загляденье!!!!», «Мой 2-х летний сыночек, заинтересовался, просит включить еще», «Да умница какая, девочка! А мама какая умница, что ребенок такие песни знает и поет!!!»

Бэлла

А недавно Екатерина рассказала поклонникам, что Бэлла в свои три года уже научилась плавать. Буквально за месяц малышка стала уверенно держаться на воде. Поклонники тогда отметили, что девочка с легкостью может стать синхронисткой.

Напомним, что Екатерина Климова в 2015 году вышла замуж за Гелу Месхи. Этот брак стал для актрисы третьим. Ранее она состояла в отношениях с Ильей Хорошиловым и Игорем Петренко. От двух мужей у актрисы есть дети. К слову, брак с Гелой тоже продлился недолго. В 2019 году в СМИ сообщили, что пара распалась. Причины развода ни Климова, ни Месхи не озвучили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям