1 августа 15:31

19-летняя дочь Ренаты Литвиновой в образе «рок-н-ролл-дивы» сразила звездную маму

1 / 10

Рената Литвинова с дочерью

Фото: @renatalitvinovaofficiall / Instagram

Reload
Юная модель Ульяна Добровская опубликовала серию эффектных снимков в ретрообразах.

На своей странице в Instagram девушка нечасто размещает снимки, касающиеся ее личной жизни. Чаще всего на фотографиях Ульяна появляется в образах, созданных для кампанией различных брендов или журналов. На одной из последних серий фото дочь Ренаты Литвиновой предстала в образе «рок-н-ролл-дивы», чем сразила свою звездную маму. Под постом актриса написала неоднозначный комментарий: «Однако)». Фолловеры поспешили похвалить Ренату за воспитание очаровательной дочери и отметили их необычайное сходство: «Они обе шикарные».

Однако некоторые фолловеры решили, что девушка хоть и похожа на маму, но «не переплюнула» ее. На фото Ульяна позировала в джинсах клеш, сапогах с квадратным мысом и топе, усеянном пайетками. Стильный образ оценила и Эвелина Хромченко, которая оставила зажигательные эмодзи под снимком.

К слову, недавно мы рассказывали о новом редком фото 19-летней дочери Ренаты Литвиновой с ее таинственным «женихом». Из-за специального эффекта для обработки фото, похожих кудрявых причесок и клетчатых рубашек в стиле 90-х годов снимок влюбленных сравнили с ретропленками.

А тебе понравился снимок? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ulianadobrovskaya, @renatalitvinovaofficiall / Instagram