26 июля 22:27

5-летняя дочь Самойловой и Джигана исполнила супертрюк на самокате и плюхнулась в бассейн: видео

1 / 12

Оксана Самойлова с дочерьми

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Reload
32-летняя звездная мама Оксана Самойлова опубликовала в Сети смешное видео с участием дочери.

После воссоединения с Джиганом Самойлова большую часть времени проводит в их новом загородном доме. Вместе с тремя дочерьми и сыном Оксана любит отдыхать в саду с уютной беседкой и бассейном. В воскресенье, 26 июля, к звездной семье заглянула популярная блогерша Ида Галич, с которой, возможно, они сняли совместное видео. 5-летняя дочь Оксаны и Джигана Лея решила продемонстрировать новые таланты, чем рассмешила всю семью.

Девочка разогналась на детском самокате и на всех скоростях плюхнулась в бассейн. Оксана опубликовала видео в Stories и написала: «Новые трюки репетирует)))». Супертрюк Лея сопроводила громкий криком, а ее старшая сестра наблюдала за всем процессом, сидя в бассейне с фруктовым соком.

Недавно мы рассказывали о состоянии здоровья подросшего красавца-сына Оксаны Самойловой и Джигана. Блогерша решила показать на своей странице четырехмесячного малыша с огромными голубыми глазами, которые подписчики назвали копией папиных.

Напомним, что у звездной пары четверо детей Ариела, Лея, Майя и Давид. Сын родился совсем недавно, 4 месяца назад. Самойлова занимается воспитанием детей и старается уберечь их от переживаний. Хотя сама Оксана не уверена в правильности выбора, будем надеться, что пара придет к взаимопониманию.

А тебе понравилось видео? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana / Instagram