26 февраля 20:48

Домохозяйка превратила скучный арендованный дом в неоново-розовый рай

1 / 11

Домохозяйка превратила скучный арендованный дом в розовый рай

Фото: Instagram

Reload
Шесть лет назад Рейчел Хэвенхенд переехала в четырехкомнатный дом, который ничем особенным не отличался.

В первые два года после переезда в арендованное жилье Рейчел смирялась со скучными интерьерами и бежевыми стенами, но потом решила, что пора что-то менять.

Домохозяйка превратила жилье в настоящий розовый рай для своих дочерей — 9-летней Габриэллы и 6-летней Флоренс. Когда Рейчел будет покидать жилище, ей придется вернуть дому первоначальный вид — на таких условиях ее арендодатель согласен на любые изменения, пишет Metro.

Рейчел начала раскрашивать свою повседневную жизнь с мебели и купила много цветных диванов и кресел. Впрочем, она быстро поняла, что этого ей мало.

Она сорвала серые и бежевые обои и раскрасила стены в розовый. В последующие годы она добавляла на стены яркие принты и картины, а мебель буквально обрастала кислотными цветными аксессуарами.

В моем доме нет комнаты, в которой не было бы неоновых цветов, и я постоянно обновляю декор. Розовый делает меня счастливее, поднимает настроение,

— делится она. В доме есть розовый камин, зеленый диван, неоновое пианино, в спальне девочек зеленые, розовые, фиолетовые и синие полосы идут по стенам и потолку, а в гостиной и вовсе есть все цвета радуги. Значительную часть мебели Рейчел перекрашивала сама.

Эклектичный подход к созданию интерьера принес Рейчел несколько десятков тысяч фолловеров в Instagram, а в 2019 году она запустила собственный маленький бизнес по печати ярких принтов, и реклама ей практически не нужна — удивительный дом женщины служит отличным примером того, что она умеет.

«Мне нужно постоянно менять все вокруг себя, чтобы не заскучать и не загрустить. А стало быть, мое любимое место — магазин красок», — смеется она.

Фото: @rachaelhavenhanddesign / Instagram

Расскажите друзьям