Загрузка ...
2 февраля 2017 23:49

Дональд Трамп взял на первую официальную встречу после инаугурации дочь Иванку

Иванка Трамп продолжает подогревать слухи о том, что по факту первой леди США является именно она, а не ее мачеха.

Дональд Трамп посетил авиабазу Довер в Делавэре, чтобы отдать дань памяти американскому военному, погибшему в ходе операции в Йемене. Сопровождала президента не первая леди Мелания Трамп, а его дочь Иванка, которая затем отправилась в посольство КНР в Вашингтоне.

Дональд Трамп взял на первую официальную встречу после инаугурации дочь Иванку

Там Иванка Трамп вместе с дочерью Арабеллой Роуз приняла участие в праздновании Нового года по китайскому календарю.

Дональд Трамп взял на первую официальную встречу после инаугурации дочь Иванку

Тем временем супруга Дональда Трампа не спешит переезжать в Белый дом, где уже обустраивается его дочь Иванка вместе с мужем и детьми. Сейчас Мелания Трамп живет в Нью-Йорке с сыном Бэрроном и собирает собственную команду.

Пока Иванка Трамп вполне готова затмить свою мачеху. Во-первых, на стороне Иванки симпатии даже отрицательно относящихся к Трампу СМИ, ее превозносят в западных соцсетях и желают ей только удачи. Во-вторых, именно она переехала с Дональдом Трампом в Белый дом, тогда как Мелания осталась в Нью-Йорке, где их с Дональдом сын Бэррон учится в школе. Иванка уверенно позирует рядом с отцом на пресс-конференциях и явно собирается остаться рядом с ним надолго. Сам Дональд Трамп заявил, что у его дочери блестящие способности и образование, поэтому он не исключает, что она будет работать в Белом доме.

Фото: Getty, Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят