2 августа 14:29

Дженнер и Бибер снялись для Vogue — и тебе решать, кто лучше смотрится на обложке

1 / 8

Хейли Бибер

Фото: Instagram / @haileybieber

Reload
Звездные красотки украсили глянцевые страницы модного журнала.

На обложках августовских номеров Vogue красуются две светские львицы — бизнес-леди и молодая мама Кайли Дженнер снялась для гонконгского номера, а модель и голливудская дочка Хейли Бибер украсила собой выпуск индийского издания.

Кайли Дженнер для Vogue Hong Kong
Хейли Бибер для Vogue India

Оба образа получились очень эффектными, но совершенно разными. 22-летняя Кайли облачилась в обтягивающее виниловое платье бордового цвета с глубоким декольте, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Дерзкий образ был дополнен высокими сапогами-чулками из черного латекса и объемным золотым украшением.

23-летняя Хейли предстала с гордо поднятой головой, в джинсах с низкой посадкой и темном пиджаке оверсайз на голое тело. Минималистичный образ дополнило простое золотое украшение.

«Действуй сейчас», — гласит обложка с Дженнер, «Сильная — значит красивая», — утверждает номер с Хейли. Что выберешь ты?

Напомним, что Кайли Дженнер прославилась благодаря своей звездной семье — клану Кардашьян-Дженнер. Сейчас Кайли занята собственным косметическим бизнесом, благодаря которому оказалась в рейтинге самых молодых миллиардеров в марте 2019 года. Дочь американского актера Стивена Болдуина 23-летняя модель Хейли Бибер часто украшает собой глянцевые обложки, девушка стала еще популярнее после брака с певцом Джастином Бибером.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @haileybieber, @kyliejenner