29 мая 2020 22:19

Почему Forbes исключил Кайли Дженнер из списка миллиардеров

22-летняя Кайли Дженнер больше не входит в список миллиардеров, составляемый журналом, и, соответственно, не является самой юной миллиардершей в мире.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Кайли Дженнер

Фото: Instagram

Исключение Кайли Дженнер из своего рейтинга Forbes сопроводил довольно едкой статьей, в которой упрекает представительниц семейства Кардашьян-Дженнер в том, что они любят пускать пыль в глаза и и во что бы то ни стало стремятся попасть в список самых богатых.

Аналитики журнала внимательно изучили документы косметического бренда, которые предоставила компания Coty после выкупа у Кайли 51 % ее бренда, когда бизнес стал стоить $1,2 млрд. Выяснилось, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 продажи косметики Дженнер упали и сейчас ее состояние оценивается в более скромную сумму — $900 млн. Это немало — но семейству всегда нужно было больше.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Instagram

Дженнеры были согласны на многое, даже приглашали Forbes в свои замки и офисы и, кажется, подделывали налоговые декларации, показывая, на какие отчаянные шаги готовы пойти некоторые ультрабогатые, чтобы казаться еще богаче,

— говорится в публикации. Также обнаружилось, что часть состояния Кайли связана с тем, что долей в ее компании владеет мама, звезда реалити Крис Дженнер.

Важно помнить, что Кардашьян работают в шоу-бизнесе. А сфера развлечений — вся про преувеличения,

— сказал, комментируя ситуацию, производитель косметики Джеффри Тен в интервью Forbes.

Впервые Кайли Дженнер оказалась в рейтинге самых молодых миллиардеров в марте 2019 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram