Джиджи Хадид в компании собак украсила несколько обложек Harper’s Bazaar и рассказала Блейк Лайвли о своей худобе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней майского выпуска Harper's Bazaar.

Джиджи появилась сразу на нескольких обложках журнала Harper's Bazaar и дала интервью актрисе Блейк Лайвли. С мамой двоих детей модель обсудила свою фигуру. По словам Хадид, в последнее время она сильно похудела, но совершенно этому не рада.

Если бы я могла, вернула бы попу и грудь, которые были у меня несколько лет назад. Но не стоит оглядываться в прошлое с сожалением. Я любила свое тело тогда и так же отношусь к нему сейчас.

По теме

Загрузка...

В интервью звезды обсудили фотошоп и ретушь, которыми заполнен современный мир, в том числе и соцсети. Обе отметили, что девушкам не стоит равняться на знаменитостей и верить фотографиям в журналах и Сети. Кроме того, Блейк и Джиджи обратили внимание читательниц на то, что звездным красоткам доступны разные ресурсы для поддержания и преумножения своей красоты: лучшие тренеры, косметологи, диетологи.

По теме

Загрузка...

Также в интервью Джиджи отметила, что ее худоба не дань моде, а последствия проблем со здоровьем. Несколько месяцев назад Хадид призналась, что у нее редкое аутоиммунное заболевание щитовидной железы — болезнь Хашимото. Это еще одно доказательство, что обычным девушкам не стоит подгонять себя под стандарты красоты: никто не знает, что за ними кроется. Смотри больше фотографий Джиджи из новой фотосессии в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Harper’s Bazaar

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...