17 июля 2020 11:15

«Как поверить в кошмарные обвинения?» Бывшие возлюбленные Деппа Райдер и Паради защитили его в суде

Бывшие подруги 57-летнего актера, который пытается восстановить репутацию и спасти карьеру после заявлений Эмбер Херд, выступили на заседании суда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джонни Депп и Ванесса Паради

Фото: Global Look Press

В Лондоне продолжается суд по иску Джонни Деппа к таблоиду The Sun, в статье которого 57-летнего актера обвинили в избиении Эмбер Херд. Звезда «Пиратов Карибского моря» надеется, что победа в судебном противостоянии восстановит его репутацию и спасет карьеру. Ведь даже в саге о пиратах продюсеры решили заменить Деппа Марго Робби. Джонни категорически отрицает, что когда-либо избивал Эмбер Херд. И бывшие возлюбленные — актриса Вайнона Райдер и Ванесса Паради — его поддержали, представив суду письменные заявления.

Мы были парой на протяжении четырех лет, и я считала его лучшим другом, близким, как родственник. Я не видела, чтобы он проявлял жестокость и насилие по отношению к кому бы то ни было,

— отметила Вайнона Райдер, состоявшая в отношениях с Деппом с 1990 по 1993 год. 48-летняя звезда сериала «Очень странные дела» сообщила суду, что ее бойфренд проявил себя как любящий и заботливый человек. Вайнона подчеркнула, что ощущала себя с ним в полной безопасности, поэтому новость об обвинениях в насилии вызвала у нее растерянность.

Джонни Депп и Вайнона Райдер в фильме 1990 года «Эдвард Руки-ножницы», после которого начался их роман

Джонни Депп и Вайнона Райдер в фильме 1990 года «Эдвард Руки-ножницы», после которого начался их роман

KPA / Global Look Press

Ванесса Паради, которая состояла в неофициальном браке с Джонни 14 лет, также выразила удивление в связи с претензиями Херд и сказала, что невозможно поверить в кошмарные обвинения. 47-летняя певица назвала отца ее двоих детей добрым, внимательным и заботливым, не склонным к насилию человеком. Она выразила сожаление в связи с тем, что несправедливым с ее точки зрения обвинениям поверило много людей и в результате карьере Деппа был нанесен большой ущерб. Паради призвала суд восстановить справедливость в отношении ее бывшего супруга.

Разбирательство по иску Деппа началось 7 июля. Заседания проходят ежедневно. Свои показания дали не только Джонни Депп и Эмбер Херд, но и множество свидетелей, включая работающих на звезд людей.

Херд и Депп были женаты 2 года, при этом второй год был связан с бракоразводным процессом. Суд длился с мая 2016 года по январь 2017 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Lisa O'Connor, Henry Mcgee, Panoramic, KPA, Nils Jorgensen, Mark Thomas, Stephen Lock, ImagePressAgency/face to face, Lev Radin, Dave Starbuck / Global Look Press