Загрузка ...
1 февраля 2020 14:29

«Он может отказываться от родительских прав»: экс-жена Аршавина заявила, что он год не видел дочь

Алиса Казьмина настроена на решительные действия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей и Алиса Аршавины

Фото: Instagram

На днях экс-супруга Андрея Аршавина в своем Instagram опубликовала адресованное ей требование матери спортсмена покинуть квартиру вместе с тремя детьми, включая 2-летнюю дочь, рожденную в браке со скандальным футболистом. Позже на эту тему высказалась и сама Татьяна Аршавина, заявив, что это ее требование — ответная реакция на поведение Алисы. Однако от дальнейших подробностей она отказалась, ничего не сказав и о своей младшей внучке.

Однако сама Алиса считает, что с ней поступают неправильно. В недавнем интервью она заявила, что Андрей уже год не видел свою младшую дочь Есению, которой 11 февраля исполнится три года. Казьмина убеждена, что с таким отношением Аршавина проще отказаться от своих родительских прав.

После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен,

— заявила Алиса в разговоре с изданием Starhit.

«Он может отказываться от родительских прав»: экс-жена Аршавина заявила, что он год не видел дочь

Instagram

Напомним, что Андрей Аршавин развелся с женой Алисой Казьминой в начале 2019 года после трех лет совместной жизни и рождения общей дочери Есении. Девочка появилась на свет 11 февраля 2017 года. Алиса рассказывала, что причиной их расставания с мужем стали его постоянные измены. Сам Андрей Аршавин очередную скандальную ситуацию вокруг своего имени не комментирует.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram