Загрузка ...
8 января 2017 11:38

Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе и нянчат ребенка

Колдунья удивила семейным кадром в своем микроблоге.

Мэрилин Керро уже больше двух лет встречается с экстрасенсом Александром Шепсом и не скрывает, что мечтает о детях. Похоже, под новый год мечта эстонской колдуньи частично сбылась.

«Как же я люблю этих маленьких крох...» — написала под снимком в Instagram с возлюбленным и малышом на руках Мэрилин. Поклонники Керро умилились трогательным кадром и пожелали паре как можно скорее стать родителями.

Экстрасенсы Мэрилин Керро и Александр Шепс снова вместе и нянчат ребенка

В нашем недавнем интервью красотка рассказала о своих взглядах на материнство:

Я всегда мечтала стать мамой и сейчас хочу много детей. Они всегда тянутся ко мне. У них самая чистая энергетика, и они умеют любить по-настоящему, безусловно.

Напомним, с Александром Мэрилин познакомилась на 14-м сезоне мистического шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Пара быстро завоевала огромное количество поклонников, которых в сентябре этого года шокировала новость об их расставании. Как рассказала Мэрилин Керро в эфире одной передачи, они разъехались после нескольких лет романа, так и не ставшего браком, — в 2014 году девушка отвергла предложение руки и сердца Шепса. По ее словам, штамп в паспорте для нее не значит ничего. Правда, на радость фанатам, сейчас экстрасенсы сумели найти общий язык и снова живут вместе в Москве.

Фото: Instagram, ТНТ

Новости партнеров
О чем говорят