28 марта 2020 12:09

Эмоции Меладзе и ностальгические признания Гагариной: что случилось в новом выпуске шоу «Голос. Дети»

1 / 5

Валерий Меладзе

Фото: Кадр из выпуска

Reload
Стартовал этап поединков.

В шоу «Голос. Дети» стартовал этап поединков, в который прошли 45 участников после этапа слепых прослушиваний. Первыми на сцене появились участники команды Валерия Меладзе 7-летний Семен Орлов вместе с 6-летними Софией Бутаменок и Алисой Смирновой, которые исполнили песню Филиппа Киркорова «Влюбленный и безумно одинокий». Валерий Меладзе не стал скрывать эмоций и признался, что он чуть не прослезился от выступления детей. В следующий этап прошла София.

После на сцене появились 6-летний Мирон Довгань, 11-летний Богдан Хайруллин и 10-летняя София Фоменко, которые спели микс хита Credo Zivert и «Песенки мамонтенка». Юные конкурсанты энергично танцевали, а Полина Гагарина после выступления сделала честное признание.

Если бы я так танцевала все время и пела, то вряд ли мне хватило бы дыхания — я бы уже давно с этой сцены сошла бы и попросила бы кислородную маску,

— призналась Полина.

В следующий этап прошла София Фоменко. После на сцене появилась группа, в которую вошли 14-летний Артем Скороль, 12-летний Кирилл Александров и 13-летний Тимур Лезгишвили. Мальчики исполнили хит Everybody группы Backstreet Boys. В следующий этап вышел Кирилл.

Ой, мальчишки. Вы перенесли меня во времена моей молодости. Все девчонки были влюблены в группу Backstreet Boys, мне нравился черненький. Вы готовый настоящий душераздирающий бойз-бэнд,

— призналась Полина.

Следующими на сцене появились 10-летняя Кира Науменко и 12-летние Варвара Музеева и Софья Туманова с песней группы IOWA «Одно и то же». В новый этап прошла Туманова. Последними выступили 14-летние Полина Грознова, Кристина Силлер и Арина Орлова. Они спели Friends группы Marshmello. Дальше прошла Кристина.

После начался этап «Песня на вылет», в котором выступила пятерка конкурсантов. По его итогам дальше прошли Софья Туманова и Кристина Силлер. Смотри лучше моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: кадры из выпуска

Расскажите друзьям