30 мая 15:09

«Я опоздал»: Эштон Катчер дал показания в суде по делу об убийстве своей подружки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Эштон Катчер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летний актер Эштон Катчер предстал перед лос-анджелесским судом по делу об убийстве 18-летней давности.

По теме

Эштон Катчер дал показания о том, что случилось в один роковой вечер 18 лет назад, когда Катчер пришел за своей 22-летней подругой Эшли Эллерин, чтобы отправиться с ней на свидание, однако ему никто не открыл. Пока Катчер стучал в дверь, Эшли уже лежала внутри, заколотая маньяком Майклом Гаргило, которого сейчас обвиняют в убийстве Эшли и другой женщины. «Я снова постучал, и снова мне не ответили. Тогда я решил, что она ушла на ночь, потому что я опоздал на несколько часов, а она расстроилась», — вспомнил он. Он также увидел красные пятна на полу сквозь окно дома, но решил. что это вино.

На следующий день я узнал, что случилось, и сам пошел к детективам, рассказал, что мои отпечатки есть на двери. Я был потрясен,

— цитирует артиста USA Today.

Катчер также признался, что Эшли Эллерин не была его официальной подружкой. Они встретились всего за несколько месяцев до убийства на вечеринке, и он решил назначить девушке свидание, потому что оба они были одиноки. В последний раз они общались перед смертью девушки, в 20:30, — Катчер ехал с репетиции сериала «Шоу 70-х», а Эллерин выходила из душа. В 22:45 Катчер был у ее двери.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Instagram

18 лет назад мобильная связь была другой,

— объяснил актер тот факт, почему его не обеспокоил недоступный мобильный телефон подруги.

Спустя четыре года после трагедии Катчер женился на актрисе Деми Мур, а после развода с Деми — на актрисе Миле Кунис. Вместе с Кунис он растит двоих общих детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям