9 июля 2020 14:16

«Эсмеральда в джинсах»: романтичный образ Климовой в новой съемке восхитил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Екатерина Климова

Фото: Instagram / @klimovagram

Reload
Актриса восхитила поклонников новым нежным образом.

В официальном аккаунте Екатерины Климовой в Instagram появилась обложка журнала «OK!». На ней звезда предстала в повседневном, но в то же время романтическом образе. Синие джинсы, черный шелковый топ и твидовый пиджак — все это, по всей видимости, премиального немецкого бренда Madeleine. Актриса отметила его в публикации.

Однако в первую очередь в глаза бросаются легкая улыбка Екатерины и гармоничные аксессуары: часы с золотыми вставками, серьги-кольца и нежно-розовый цветок за ухом. Образ получился очень удачным, полностью соответствующим тонкой натуре Климовой. «Вот это женщина!», «Такой королеве нужен король!», «Такая красотка не может быть одна», «Вот кому-то повезет», «Эсмеральда в джинсах», — заваливают Климову комплиментами фолловеры.

Главный редактор «OK!» Вадим Верник в Stories поблагодарил актрису «за откровенный разговор». О чем конкретно он был — можно только догадываться. Детали интервью пока не раскрываются, но есть небольшая подсказка прямо на самой обложке: «Это сладкое слово — свобода!»

Напомним, что актриса сыграла значимые роли в сериалах «Бедная Настя», «Волчье солнце», «По законам военного времени», а также в фильмах «Мы из будущего», «Антикиллер Д.К.» и «Елки новые». Климова трижды была замужем. В 2019 году она развелась с актером Гелой Месхи. Сейчас Екатерина в одиночку воспитывает четверых детей Елизавету, Бэллу, Матвея и Корнея.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lklimovagram