7 февраля 2018 11:34

Факт налицо! Звезды «50 оттенков серого» Дорнан и Джонсон через силу обнимаются, улыбаются и позируют на красной дорожке

1 / 15
Reload
Похоже, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на съемках трилогии «50 оттенков серого» надоели друг другу так, будто 10 лет работали за соседними столиками в скучном офисе.

35-летний Джейми Дорнан и 28-летняя Дакота Джонсон вышли вместе на красную дорожку премьеры фильма «50 оттенков свободы» в Париже. Дорнан вышел в свет в черном костюме и расстегнутой рубашке, а Джонсон — в длинном белом платье: все намекает на свадьбу их персонажей. Однако счастливыми лица актеров не назвать.

Улыбки через силу, неловкие объятия и грустные глаза — такими актеры, на экране предстающие созависимой увлекающейся БДСМ парой, пришли к заключительной части эротической трилогии. Вместе с Джейми Дорнаном в Париж прилетела супруга, которая принципиально не смотрела ни одного фильма из серии «50 оттенков серого» — возможно, поэтому он был так хмур. А может быть, просто перестал скрывать свое отношение к этой роли? Ведь буквально накануне в одном из интервью Джейми Дорнан пообещал, что не будет сниматься в продолжении неоднозначно оцененного критиками триллера. Он сказал, что уже чересчур стар для проекта.

Мне это не нравится. Я готов перейти к следующему фильму,

— поделился Джейми Дорнан в беседе с Daily Mail.

В российский прокат фильм выйдет уже завтра, 8 февраля. А ты пойдешь на премьеру «50 оттенков свободы»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям