Загрузка ...
26 января 21:16

«Отправляйся к себе в гараж»: фитнес-няшу застыдили за полет в Дубай на карантине

24-летняя британская тренерша Шеридан Мордью в начале января прилетела в Дубай — это случилось за несколько дней до нового жесткого карантина в Великобритании, связанного с пандемией коронавируса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Шеридан Мордью

Фото: Instagram

В жарком краю фитнес-няша планирует записывать мотивирующие ролики для своих поклонников, о чем и рассказала в утренней передаче This Morning.

Однако ее энтузиазм не оценили даже ведущие Филип Шофилд и Холли Уиллоуби.

Я приехала в Дубай исключительно по делу,

— цитирует девушку Daily Mail. «Так отправляйся к себе в гараж в Болтоне, зачем в Дубай-то для этого ехать», — посмеялся шоумен. Однако Шеридан настаивает — нахождение в Объединенных Арабских Эмиратах положительно влияет на ее психическое здоровье, а своим клиентам она должна показывать счастливую версию себя. «Я никому не причиняю вреда, я создаю рабочие места, помогаю людям справиться со стрессом, следую всем правилам», — говорит Шеридан.

Выпуск вызвал ожесточенную дискуссию в Twitter. «Значит, у нее есть клиенты, которых она мотивирует во время карантина. И насколько мотивирующе видеть ее в Дубае, когда они сами не могут туда поехать?», «Да что с ней не так? Как она не понимает, что всех попросили сидеть дома, всем оставаться на местах, а не в Дубае», «Она еще и оправдывается», «Так эгоистично и бессердечно», — пишут сторонники карантинных мер. Ранее выигравшую в лотерею миллион девушку затравили за отдых в Дубае.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @shapeupwithsher / Instagram