Загрузка ...
22 июля 10:04

Галкин показал цветущий пруд в роскошном саду их с Пугачевой замка

Артист поделился новыми кадрами роскошного садового участка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин с детьми

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин живут в роскошном замке, расположенном в деревне Грязи Одинцовского района Московской области. Его постройка обошлась звездной чете в десятки миллионов рублей. Снаружи он стилизован под архитектуру Средневековья, его интерьер выполнен в викторианском стиле.

На участке около замка немало сооружений, в том числе собственный амфитеатр в римском стиле и огромная детская площадка. В этот раз Максим Галкин решил показать цветущий пруд, ограждение которого выполнено в общем со стилем замка ключе. Вся водная поверхность покрыта кувшинками с розовыми бутонами цветов.

Артист запечатлел со всех сторон редкое цветение, которое обычно приходится на май-июнь. Максим снял несколько видео с верхнего ракурса, показав, что пруд располагается на одной из веранд замка. К нему поднимается лестница, которая ведет на другие объекты и в сад.

Пруд в саду замка Галкина и Пугачевой

Пруд в саду замка Галкина и Пугачевой

Ранее Галкин показал помпезный театральный зал в их с Пугачевой замке. Артист поделился фотографиями и видео из помпезного театрального зала, на которых можно увидеть детей звезд и дочку Кристины Орбакайте.

О том, как выглядит роскошный замок Пугачевой и Галкина, можно прочитать здесь.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @maxgalkinru / Instagram