20 марта 2018 21:40

Главное — здоровье! Селена Гомес не переживает, что располнела

1 / 10
Reload
25-летняя Селена Гомес ответила хейтерам, которые обвинили ее в полноте.

Накануне в Сети появились фото с отдыха Селены. На кадрах Гомес запечатлена в бикини на яхте в Австралии. Пользователи в пух и прах раскритиковали фигуру экс-подруги Джастина Бибера. И их можно понять: на свежих снимках Селены сразу бросается в глаза увеличившийся живот и объемные бедра звезды. Судя по всему, критика дошла и до самой Гомес. И певица решила ответить на нее в своем Instagram.

Одержимость физическим совершенством, к которому, словно попадая в ловушку, стремятся все современные женщины, — это миф о красоте. Это нескончаемый круг безысходности и ненависти к себе. Они пытаются следовать немыслимому определению безупречной красоты, которое принято в обществе. А я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать,

— написала Селена.

Своим постом Селена дала понять всем хейтерам, что она не собирается следовать условностям и стереотипам. Гораздо важнее для нее сохранение здоровья. К слову, Селене действительно надо себя беречь: летом прошлого года она перенесла операцию по пересадке почки, а также звезда страдает волчанкой, на фоне которой неоднократно лечилась от депрессий.

Но, согласись, лишние кило совершенно не портят Селену, она остается все такой же привлекательной и милой девушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям