10 февраля 15:34

Главный фанат: Филипп Киркоров подкараулил Лео Ди Каприо и Брэда Питта на «Оскаре»

1 / 7

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Король российской эстрады посетил 92-ю церемонию вручения премии «Оскар», которая прошла в ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе. Артист не скрывал своего восторга от возможности стать свидетелем вручения наград во время главной киноночи года.

Исполнитель прилетел в Лос-Анджелес с подругой-миллионершей Алисой Лобановой. Бывший супруг Аллы Пугачевой для торжественной церемонии выбрал наряд в соответствии с официальным протоколом — надел темный смокинг с белым воротом и бабочкой. Артист в привычной для себя манере дополнил классический look яркими элементами — примерил стильные очки в прозрачной оправе и прикрепил к смокингу золотую брошь. Бизнес-леди отдала предпочтение белому кружевному платью в пол.

Прямую трансляцию церемонии вручения «Оскара» вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись церемонии вручения премии «Оскар» будет доступна в Okko до марта.

До и во время церемонии Киркоров снимал видео для своего Instagram. На камеру Алиса поблагодарила своего звездного спутника за то, что именно он стал инициатором совместного посещения «Оскара». Филипп также похвастался своими именными пригласительными, которые он приобрел для себя и своей пары. Артист заявил поклонникам, что чувствует себя частью этого грандиозного праздника и рад лично наблюдать за церемонией «изнутри».

Спасибо тебе, Филипп, что позвал меня с собой на этот праздник. Просто незабываемый вечер,

— призналась светская львица.

Филипп и Алиса

Instagram

После окончания торжественной части Филипп вместе со всеми гостями выходил из огромного зала кинотеатра KODAK, который ежегодно «принимает» у себя киноакадемиков и гостей церемонии. В какой-то момент певец оказался бок о бок с Леонардо Ди Каприо. Артист не стал окликать голливудского холостяка, но постарался снять его на видео. В это время звезда фильма «Однажды… в Голливуде» как раз раздавал автографы поклонникам.

Киркоров также успел сделать селфи с Брэдом Питтом, забравшим в этот вечер приз в категории «Лучший актер второго плана». После официальной церемонии Филипп и Алиса вместе с остальными селебрити отправился на закрытую вечеринку Vanity Fair. Компанию ему там составили Джессика Альба. София Вергара и многие другие звезды.

Филипп Киркоров и Брэд Питт

Instagram

Главным триумфатором прошедшей 92-й церемонии «Оскар» стал фильм «Паразиты» режиссера Пон Джун-Хо. Картина создала настоящий прецедент, став лучшей в двух категориях: «Лучший фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке». Ознакомиться с остальными победителями премии можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru, Instagram

Видео: Instagram