Загрузка ...
20 июня 2020 19:50

«Глубокое дно»: Собчак сняла пародию на политическую рекламу Рудковской

Скетч вошел в новый выпуск шоу «Осторожно: новости!».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Ксения Собчак

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Телеведущая и политик продолжает высказывать мнение о поправках в Конституцию. На этот раз ее внимание привлек агитационный ролик, в котором снялась семья Яны Рудковской. Ксения высмеяла эту политическую рекламу, сняв пародийный скетч.

«Вот это — Марианская впадина. Марианская впадина славится тем, что здесь самое глубокое дно. Именно здесь живет Яна Рудковская!» — пошутила Собчак.

Зрителям скетч понравился: «Потрясающе круто была показана пародия на ролик с Рудковской!», «Косплей на Рудковскую - супер!», «За что люблю Ксюху, та это за ее инфотурбулентность! Про Марианскую впадину я буду ещё правнукам рассказывать», — пишут в комментариях на YouTube пользователи Интернета.

Сама Рудковская тоже посмотрела видео и высказала свое мнение.

Ксюша, вот если бы Костя снова сыграл Женю, был бы наверняка шедевр, а так, конечно, ты одна за троих потерялась. Гномик был какой-то старенький. Ну неужели нельзя было помоложе «экспонат» найти на такой трешачок про меня, ну, Ксю?

— иронично заметила Яна.

Это не первый раз, когда между светскими львицами пробежала кошка, но кажется, что до настоящего конфликта пока далеко. Зато Ксения не так давно успела повздорить с Тимати, навлечь на себя гнев Интернета, упомянув Стаса Костюшкина, а также разжечь давний конфликт с Тиной Канделаки.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Видео: YouTube / Ксения Собчак