17 апреля 2018 19:40

Певица Глюк’oZa откровенно рассказала о своей наркотической зависимости

1 / 11
Reload
31-летняя Глюк’oZa впервые рассказала о своих дурных привычках в подростковом возрасте.

Это сейчас Глюк'oZа — примерная жена и мать двух дочек. Но в подростковые годы певица была настоящей оторвой. В интервью порталу Super.ru артистка рассказала, что в детстве она отличалась от своих сверстниц сложным характером и непримерным поведением. По словам Глюк'oZы, уже в 12 лет она начала пробовать различные наркотические средства.

Я прибегала к каким-то наркотикам для того, чтобы они усиливали какие-то мои чувства, эмоции. Мне было тогда 12 лет, я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые существуют. Там был и клей, и бензин, и грибы, и более тяжелые наркотики — экстази. В принципе, все наркотики, которые есть, я попробовала,

— призналась певица.

Артистка рассказала, что она пробовала и самые тяжелые наркотики, но попрощалась с ними после того, как увидела, как от них гибнут ее знакомые. Благодаря тому, что она вовремя остановилась и бросила дурные привычки, жизнь певицы сложилась самым лучшим образом. Сейчас у Глюк'оZы есть успешная карьера, богатый муж и две прекрасные дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям