26 ноября 2020 14:49

Избранница Нагиева из «Кухни» Горбань удивила необычным интерьером к Новому году

1 / 11

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha / Instagram

Reload
33-летняя актриса нарядила с дочерью кактус елочными украшениями и отправилась за покупками к Рождеству.

Уходящий год для Марии Горбань стал особенно удачным на новые покупки. В начале года избранница Нагиева из «Кухни» приобрела роскошные апартаменты в Москве, а затем похвасталась новым спорткаром. В новом видео, которое звезда разместила на своей странице в Instagram, Мария отправилась с дочерью за покупками украшений в магазин и показала процесс поиска игрушек, к которому они подошли ответственно и с душой. Позже актриса разместила фото и видео из квартиры, на которых показала, как украсила интерьер комнат.

На первом этаже двухуровневой квартиры Мария разместила главный декор — кактус, который украсила новогодними игрушками. Актриса выбрала необычные украшения: авокадо, бананы, инжир и другие стеклянные фрукты. Необычный декор тут же заинтересовал домашних питомцев, которые начали изучать новый интерьер.

@gorban_masha / Instagram

@gorban_masha / Instagram

Напомним, что еще прошлой зимой Горбань первый раз показала недавно приобретенные апартаменты, расположенные в Москве. На тот момент в доме только завершился ремонт и актриса расставляла первые предметы декора по комнатам. По окончании карантина Мария решила провести подробную экскурсию по шикарной двухуровневой квартире для своих подписчиков в Instagram.

Интерьер квартиры Марии Горбань

@gorban_masha / Instagram

За лето актриса успела обновить дом и показала результат в Сети. В богемный интерьер она добавила несколько растений и цветов, а на первом этаже в гостиной повесила огромную картину ручной работы с изображением слона. Мария особенно была рада завершившемуся ремонту в ванной комнате. Пространство оформлено в минималистичном стиле. Стены отделаны мелкой кремовой плиткой, а пол — деревом.

К слову, недавно мы писали, как сын Валерии Шульгин устраивает спальню к появлению на свет дочки. 22-летний бизнесмен показал кадры домашнего интерьера в роскошной квартире.

А тебе понравился новогодний интерьер дома Марии Горбань? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha / Instagram