Загрузка ...
23 ноября 2020 12:25

«Папский блог»: сын Валерии Шульгин устраивает спальню к появлению малышки-дочки

22-летний бизнесмен показал кадры домашнего интерьера в роскошной квартире.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Арсений и Лиана Шульгины

Фото: @lianashulginaa / Instagram

После нескольких недель ремонта Лиана и Арсений занялись последним этапом отделки квартиры и обустройством комфортной и уютной спальни. Звездная пара на время отделочных работ переехала к семье Лианы и жила у ее родителей. Наконец влюбленные смогли отдохнуть дома вдвоем. В выходные супруги отправились на шопинг и купили специальные мягкие ковры, чтобы будущая малютка-дочка спокойно смогла ползать по полу и играть.

Арсений разместил несколько фотографий из стильной спальни, показав роскошный интерьер со статуэтками как у Тимати и Рудковской. На фотографии Арсений написал: «Покупали ковры, ребеночек будет ползать по всей квартире, поэтому ковры must have. Чувствую, скоро бизнес-блог превратится в папский блог».

@arseniy_shulgin / Instagram

@arseniy_shulgin / Instagram

Напомним, что 22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина, с тех пор как рассекретила беременность, все более открыто общается со своими подписчиками. В связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

Арсений и Лиана Шульгины

Арсений и Лиана Шульгины

@arseniy_shulgin / Instagram

К слову, недавно мы писали, как избранница Нагиева из «Кухни» Горбань устроила пижамную вечеринку дома. 33-летняя актриса устроила семейный вечер с мужем, дочкой и котами в домашнем интерьере.

А тебе понравился интерьер спальни Шульгиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa, @arseniy_shulgin / Instagram