Загрузка ...
15 декабря 2017 14:37

Харви Вайнштейн наконец прервал молчание и ответил на скандальные обвинения голливудских актрис

65-летний голливудский продюсер Харви Вайнштейн наконец начал отвечать на обвинения в сексуальных домогательствах — и вот что он говорит в свою защиту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ранее актриса Сальма Хайек назвала Харви Вайнштейна своим личным монстром и призналась, что он угрожал ей убийством и заставил сниматься обнаженной с другой женщиной в фильме «Фрида» о знаменитой мексиканской художнице Фриде Кало. По словам Хайек, она не имела ничего против сексуальной сцены с представительницей своего пола, однако ей была отвратительна мысль, что она делает это для Вайнштейна. Почему-то именно это заявление заставило Вайнштейна прервать молчание и выступить в свою защиту. Представитель продюсера, сейчас проходящего курс лечения от сексуальной зависимости, опубликовал обращение, в котором оспорены претензии Хайек. Так, указано, что Вайнштейн считает Хайек первоклассной актрисой, однако уверяет, что не заставлял ее участвовать в «горячей» сцене и не присутствовал на съемках.

Все сексуальные обвинения, выдвинутые Сальмой, не точны, свидетели этих событий могут подтвердить это,

— отметил Вайнштейн в обращении.

Ранее в этом году сразу несколько десятков работниц Голливуда, включая звезд А-класса Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу, обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и даже в изнасиловании. С тех пор Вайнштейн залег на дно и только сейчас решил высказаться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press