18 апреля 2018 09:24

Анна Седокова обнажила секси-формы в прозрачном платье и защитила право молодых мам быть желанными

1 / 14
Reload
35-летняя певица и мама троих детей Анна Седокова рассказала о сексуальности и материнстве в эмоциональном посте в Instagram.

На церемонию вручения премии «Самые стильные в России» лауреатка номинации «Самая стильная мама года» Анна Седокова пришла в роскошном прозрачном платье от Анастасии Задориной, не скрывающем ее идеальных форм. После третьих родов Анна хорошо поработала над фигурой, и сейчас к ее тонкой талии и упругому аппетитному тылу не придраться. После выхода в свет Анна Седокова опубликовала секси-фото с церемонии в Instagram и порассуждала на тему материнства и желанности женщины. Она уверена, что рождение ребенка не означает, что женщина должна перестать быть красивой.

Почему нужно выбирать? Либо мама , либо красивая и сексуальная ! Я не хочу выбирать. Я хочу все. В Америке есть такой термин #HotMama . Мамочка с детьми, но одновременно желанная женщина. Мне очень нравится, как позиционируют материнство @jlo и @beyonce и если на меня первую должен обрушится весь шквал негодования #тыжемать, я готова!

— резюмирует Седокова. Однако в комментариях ее осуждать не спешат: певицу называют шикарной и непревзойденной, а один из подписчиков признался, что его жена мечтает быть похожей на певицу. А как тебе секси-образ Анны Седоковой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям