Загрузка ...
17 марта 2020 01:00

У звезды сериала «Лютер» 47-летнего актера Идриса Эльбы подтвердился коронавирус

При этом симптомов заболевания у него пока нет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Идрис Эльба

Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Лютер» Идрис Эльба в своем Twitter сообщил, что заразился коронавирусом. По словам британского актера, он сдал тест, который оказался положительным. В настоящий момент симптомов заболевания у него нет, но его уже отправили в изоляцию.

Я сдал положительный тест на COVID-19. Чувствую себя хорошо, у меня пока нет никаких симптомов, но я нахожусь в изоляции, с тех пор как узнал, что могу быть заражен. Оставайтесь дома и будьте прагматичны,

— написал Идрис.

Напомним, что Эльба уже не первая публичная персона, заразившаяся коронавирусом. Ранее о подтвержденном диагнозе сообщили Том Хэнкс и его жена, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, актриса Ольга Куриленко, футболист Даниэле Ругани и другие.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии в связи с распространением коронавируса (COVID-19). На 16 марта зафиксировано более 181 тысячи случаев заражения, более 7 тысяч человек умерли. В России зафиксированы 93 случая заражения, 7 человек выздоровели.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press