13 марта 15:00

Том Хэнкс с женой показали первое фото после заражения коронавирусом

1 / 10

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер призвал фолловеров внимательнее отнестись к ситуации.

12 марта стало известно, что 63-летние актеры Том Хэнкс и Рита Уилсон, его супруга, заразились коронавирусом. Об этом артист написал в своем Twitter, сообщив, что недомогание они с женой почувствовали в Австралии. Сейчас пара помещена на карантин. Несколько часов назад Том опубликовал первое фото с женой после поставленного диагноза. На кадре супруги выглядят похудевшими и уставшими. Однако в подписи Хэнкс не унывает и призывает других людей быть внимательными и аккуратными в связи со сложившейся ситуацией.

Instagram

Привет, ребята. Я и Рита хотим поблагодарить всех, кто так хорошо заботится о нас в Австралии. У нас обнаружили COVID-19, поэтому мы изолированы, чтобы не передать его кому-то еще. Есть люди, для которых это может обернуться очень серьезной болезнью. Мы же живем одним днем, ведь есть вещи, через которые мы можем пройти, следуя советам специалистов и заботясь о себе, верно?

— написал Том.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии в связи с распространением коронавируса (COVID-19). Заболевание зарегистрировано в 114 странах. Всего насчитывается более 128 тысяч случаев заражения, более 4 тысяч человек умерли.

Отметим, что на 13 марта в России зарегистрировано 35 случаев коронавирусной инфекции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям