18 сентября 12:46

«Императрица» Александрова похвасталась точеной фигурой на роскошной яхте в Сочи

1 / 10

Марина Александрова

Фото: @mar_alexandrova / Instagram

Reload
37-летняя актриса восхитила фолловеров новыми снимками, сделанными во время отдыха в перерыве между работой на Кинотавре.

Марина Александрова, которая обрела славу, сыграв роль Екатерины II в сериале «Екатерина», редко показывает снимки из личной жизни. Однако, прилетев на фестиваль «Кинотавр» в Сочи, актриса решила немного отступиться от правил и показала фотографии с отдыха в открытом море. Марина похвасталась точеной фигурой в черном бикини на роскошной яхте. На снимках актриса непринужденно позирует с бокалом в руках, а также сидит на носу судна, демонстрируя пресс и длинные спортивные ноги. К купальнику Марина подобрала минималистичный серебряный браслет и подвеску. Под серией снимков она написала: «#кинотавр31 успеть все».

Фолловеры остались в восторге от снимков актрисы и написали восторженные комментарии: «Какая же вы идеальная», «Императрица по праву», «Какие неожиданные и в то же время долгожданные фото!!!», «Твоя фигура просто ошеломляет», «Красавица нашего времени», «Императрица», «Красивые ноги и тело».

К слову, недавно мы рассказывали о том, что Галкин показал помпезный рыцарский зал замка с доспехами и гобеленами. 44-летний артист опубликовал в Сети новые фото и видео домашнего интерьера.

А тебе понравились фото Марины Александровой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mar_alexandrova, @lusi_ignateva / Instagram