17 сентября 17:03

Галкин показал помпезный рыцарский зал замка — с доспехами и гобеленами

1 / 11

Максим Галкин

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист опубликовал в Сети новые фото и видео домашнего интерьера.

В новых Stories на своей странице в Instagram Максим Галкин показал редкие снимки из одной комнаты их загородного дома. В роскошном замке семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой нашла место весьма необычному пространству — помпезному рыцарскому залу с доспехами, гобеленами и статуэтками из бронзы. На их фоне Максим рассказал о новом успешном проекте и случайно задел манекен рыцаря, у которого открылись доспехи. Телеведущий иронично назвал его Генрихом II и поспешил закончить видео. В видео также можно разглядеть потолок и стены, отделанные темным деревом, мини-сад с несколькими кустарниками и массивный мраморный стол, на котором стоит ваза с пышным цветочным букетом.

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени знаменитое семейство встретило дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен роскошными пышными кустами розовой гортензии.

@maxgalkinru / Instagram
@maxgalkinru / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядят комнаты детей Галкина с Пугачевой, Самойловой и других звезд. Собственные кухни, ванные и даже атмосферные палатки — селебрити не жалеют средств на обустройство комнат своих детей. Хотя многие из звезд стараются скрыть подробности личной и домашней жизни, нам все-таки удалось собрать снимки оформления уютного интерьера.

А тебе понравились новые фото интерьера замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @maxgalkinru / Instagram