11 ноября 2020 15:33

Инстазвезду застыдили за фото со свисающей веревочкой от тампона и растяжками

25-летняя певица и инстазвезда из Норвегии Софи Элис опубликовала у себя в Instagram необычно откровенный снимок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Софи Элис

Фото: Instagram

Девушка часто позирует перед полумиллионом своих фолловеров в Instagram без одежды или практически без нее, но на новом фото она демонстрирует не только свое прекрасное тело, но и свисающую между бедер веревочку от тампона — фотография сделана во время месячных. «Мое тело, и точка», — подписала кадр она (period — по-английски и «точка», и «менструация»).

Кроме веревочки, на фото можно увидеть растяжки на бедрах Софи и ее фигуру после восстановительной операции, к которой ей пришлось прибегнуть после неудачного увеличения ягодиц. Позже девушка призналась, что получила много негативных комментариев — ее принялись стыдить подписчики.

Софи Элис

Софи Элис

Instagram

Инстамодели постят сексуальные фотографии и не показывают реальность, они хотят быть привлекательными и не оставляют пространства для недостатков. Я часто раздеваюсь для фото, а в тот день у меня была менструация, и я решила запечатлеть все как есть,

— цитирует Софи Metro. По ее словам, в «Директ» ей стали писать, что фото отвратительно, от нее начали отписываться. «Какое безумие, что месячные до сих пор считают отвратительными. Я говорю о них открыто, и печально, что другие не хотят», — говорит она. Особенно печальным инстазвезда считает, что критические комментарии она получала не только от мужчин, но и от женщин.

Ранее Ким Кардашьян застыдили за неэтичную линейку белья для беременных — и она ответила.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sophieelise / Instagram