21 августа 13:54

Мама создала сказочный интерьер в стиле замков Disney с туалетом Русалочки и спальней Золушки

В декоре: фонари Рапунцель, лампа-смеситель Джинна, «потекшие» часы Алисы и глазастый тостер!
1 / 23

Необычный интерьер дома в стиле Disney

Фото: @kelseymichelle85/ Instagram

Reload
TikTok-звезда с более 9 миллионами лайков и 460 тысячами фолловеров до неузнаваемости преобразила дом и сделала его «самым волшебным» в мире.

Многие девушки, одержимые принцессами Диснея, всегда мечтали о жизни в реальном замке. И хотя это, возможно, была не самая реалистичная мечта, одна фанатка Диснея добилась поразительного результата. Для начала Келси Хермансон нашла парижскую кровать 1800-х годов для своей главной спальни, которую оформила в стиле сказки о Золушке. Молодая мама создала интерьер каждой комнаты по мотивам разных диснеевских фильмов, в том числе про Русалочку и Аладдина. На своих страницах в Instagram и TikTok она проводит экскурсию по своему сказочному дому. Келси купила некоторые товары в официальном магазине Disney Store и переделала их, чтобы они соответствовали стилю ее загородного дома.

В своей спальне, вдохновленной Золушкой, Келси оформила стены стеклянными рождественскими шарами и заполнила их кадрами из анимационных фильмов. Между тем гостиная Келси представляет собой смесь «Запутанной истории», «Красавицы и Чудовища» и «Русалочки». Другая спальня оформлена в стиле «Короля льва» с покрывалом с принтом маленького львенка, фигурами попугаев под потолком и тропиками на шкафу.

@kelseymichelle85 / Instagram
@kelseymichelle85 / Instagram

Ванную Келси решила посвятить сказочной истории любви Аладдина и Жасмин. Пространство оформлено в восточном стиле. Стены украшены многочисленными фонариками и гирляндами. На полках шкафов расставлены ароматические свечи, светильники с арабскими узорами и арты с кадрами из мультфильмов. Особое внимание привлекает раковина — золотой смеситель сделан в форме лампы Джинна с подсветкой.

К слову, недавно мы рассказывали о роскошном интерьере 4-комнатной квартиры за 28 миллионов рублей Агаты Муцениеце. В одних из последних Stories на своей странице в Instagram актриса показала кухню и столовую.

Больше снимков необычного интерьера дома ты найдешь в нашей в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kelseymichelle85 / Instagram, @kelseymichelle85 / TikTok