17 марта 12:54

Ивлеева-пенсионерка в седом парике гоняет тростью голубей и пишет о вирусе — видео

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Известный российский блогер перевоплотилась в пенсионерку и устроила эффектную фотосессию на Патриарших прудах в Москве.

29-летняя популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева рассказала на своей странице в Instagram о ее опасениях после распространения коронавируса. Девушка всерьез обеспокоена сложившейся ситуацией и призывает подписчиков быть осторожнее: «Мне всё печальнее и печальнее становиться заходить в ленту, ибо новости с этим вирусом жутко угнетают:( Вроде бы кажется, что тебя это не коснётся , а вроде бы всё совсем рядом, и может случиться с каждым!» Также блогер отметила, что вирус действительно опасен для планеты, но мнения на этот счет у всех расходятся. Впрочем, Настя поинтересовалась состоянием поклонников и чем они занимаются, находясь на карантине.

Информационный пост она сопроводила снимками в необычном образе. Настя примерила наряд пенсионерки в ретроблузке с пышным бантом и длинном пальто. Аутфит она дополнила седым париком и бровями, квадратными «дедушкиными» очками, макияжем с морщинами и ярко-розовой помадой. В таком необычном образе Настя устроила фотосессию и прогулялась по Патриаршим прудам в Москве, где посидела на лавочке и с тростью погоняла голубей.

А как тебе новый образ Насти Ивлеевой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram