28 июня 2018 14:01

Бездонные глаза, охапки цветов и милый песик: изучаем Instagram звезды «Мира Дикого Запада» и просто красавицы Анджелы Сарафян

1 / 13
Reload
34-летняя Анджела Сарафян — одна из самых ярких героинь сериала «Мира Дикого Запада», второй сезон которого завершился недавно на HBO.

Героиня Анджелы на экране — безжалостная и прекрасная робот-андроид, которая может тащить за собой мужчину за загривок, как игрушку. Сниматься в фантастике для Сарафян не в новинку: она появлялась в сериалах «Баффи — истребительница вампиров», «Менталист» и «Американская история ужасов», играла в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2».

Обладательница бездонных глаз, Анджела с иронией относится к своей красоте и в Instagram не стесняется публиковать снимки, сделанные на ходу.

Девушка родилась в Армянской ССР, однако в раннем детстве вместе с родителями переехала в США. Однако связь с большой армянской семьей для нее не потеряна — эту охапку цветов ко дню рождения девушке прислала ее тетя Анаит.

Анджела Сарафян любит животных: на ее странице появляются то лошади, то тигрята, а недавно она завела маленького щенка Медвежонка, которого окружила заботой и игрушками.

А ты смотрела «Мир Дикого Запада»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям