11 сентября 09:46

Ковальчук в платье-облачке, Валерия в золотых ботильонах и шутки Галкина: как прошел юбилей Долиной

1 / 6

Алексей Чумаков, Лариса Долина, Юлия Ковальчук

Фото: @juliakovalchuk / Instagram

Reload
Джазовая и эстрадная певица Лариса Долина 10 сентября отпраздновала 65-летие.

На торжественный ужин в один из ресторанов Москвы собрались друзья Ларисы Долиной шоумен Максим Галкин и его супруга, певица Алла Пугачева, ожидающие пополнения в семье Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, Александр Буйнов и многие другие.

Именинница появилась на своем празднике в синих брюках и макси-накидке.

Алексей Чумаков, Лариса Долина, Юлия Ковальчук

@juliakovalchuk / Instagram

Кстати, у нее прекрасное чувство юмора и посмеяться мы любим,

— подписала фотографии со звездой Ковальчук, для этого праздника выбравшая короткое кружевное платье-облачко. Вел праздник юморист Гарик Мартиросян, надевший маску, но вопреки рекомендациям, связанным с пандемией коронавируса, обошедшийся без перчаток.

Гарик Мартиросян

@maxgalkinru / Instagram

Самый пандемический ведущий,

— пошутил о нем Галкин.

Певица Валерия отправилась на торжество в «золотом» образе — от ботильонов до широкого ремня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие! Давайте все вместе поздравим с юбилеем великолепную певицу Ларису Долину! Природа обогатила и наградила Лару потрясающими голосовыми данными! Вибрация мощнейшая в голосе. Продирает до кончиков ногтей. ⠀ Из всех жизненных передряг Лара выходит с честью. Никакие невзгоды ее не сломили, только сделали сильнее. ⠀ Однажды я ей предложила: а давай что-нибудь вместе споем. Она тут же согласилась: а давай, мне это интересно.  И мы вместе исполнили народную песню «Через садик, через вишню». Пробовали импровизировать – Лара великий импровизатор, как и Игорь Бутман.  Я помню, Бутман играл на саксофоне, импровизировал просто гениально, а мы с ансамблем «Русская песня» создавали свою палитру – вступали там, где нужно, потом отходили на задний план и царствовала Лара, потом – снова Бутман. Было так красиво! ⠀ Лара – боец. Она не просто проживает свою жизнь – она реально делает дело.  Ко всему прочему, она прекрасный педагог по вокалу, передает знания и опыт ученикам. И по-прежнему безупречно владеет своим голосом. ⠀ Мы можем вместе посидеть, вдоволь похохотать – Лара очень красиво смеется. У нее такой переливчатый зазывной хохот… Когда Лара смеется, возникает ощущение, что она выпевает какое-то упражнение. ⠀ С такими людьми, как она, я с удовольствием сяду за стол, попью чаю, повеселюсь. Помню, приезжала на гастроли Лара Фабиан, оказалась в нашей компании. Лариса Долина там была и Саша Буйнов... Так Фабиан просто обалдела, насколько красивые душой люди живут в России – какие веселые, звонкие, задорные. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Ларисы Долиной нет в Instagram, но в этот день ее с днем рождения поздравляли многие известные пользователи социальной сети — от Надежды Бабкиной до Александра Панайотова.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как Галкин смутил Пугачеву шуткой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram