30 августа 18:52

Как российские звезды провели последние выходные лета

1 / 15

Елена Летучая

Фото: Instagram / @elenapegas

Reload
В нашей галерее мы собрали лучшие снимки селебрити в купальниках.

29-летняя Настя Ивлеева вернулась с отдыха и уже погрузилась в работу, однако новый сезон «Орла и решки» — это не повод пропускать последние выходные августа. В своих Stories Ивлеева поделилась кадрами лазурного побережья, снятыми с яхты, а также показала подписчикам обнаженное селфи.

Настя Ивлеева в черном бикини

Telegram / Wow, Ivleeva?!

Для фанатов Насти фотография оказалась настоящей редкостью: ведущая не любит показываться в соцсетях в белье и купальниках. «Так как я человек скромный! Фото подобного характера выставляю редко, для меня это полнейший амасевиж и 18+», — рассказала поклонникам ведущая (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В Instagram-аккаунте Анастасия Решетова опубликовала нежный снимок с яхты российского миллиардера Андрея Скотча, а Stories заполнила своими летними образами с отдыха. По словам Решетовой, к концу отпуска она нашла гармонию с собой и отдохнула от стресса, пережитого в начале года. «Лето-2020 максимально сгладило плохое впечатление от этого года. Пусть эта тенденция сохраняется», — подытожила Анастасия.

54-летний король российской эстрады Филипп Киркоров не торопится заканчивать отпуск. Артист путешествует вместе с семьей и на днях совершил перелет из Болгарии в Стамбул, где занимается вейксерфингом вместе с детьми и наслаждается турецкой природой. Свои приключения Киркоров подробно документирует в Stories, делясь с поклонниками эмоциями от элитного отдыха.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова решила провести последние дни августа на территории России в детском лагере «Орленок». Актриса театра и кино отдала предпочтение активному отдыху вместо релаксации на пляже Черного моря. В своем Instagram Лиза запечатлела пейзажи Краснодарского края. «Хочется сохранить атмосферу», — подписала Лиза фотографию, на которой позирует у живописного, залитого солнцем ручья.

А как прошло твое лето? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Telegram / Wow, Ivleeva?!, Instagram / @volkonskaya.reshetova, @elenapegas, @lobodaofficial, @volochkova_art, @ritadakota, @keti_one_official, @seryabkina, @hoskelsajuliakovalchuk, @borodylia, @samoylovaoxana